« ベーカリー素材EXPO 2012 | メイン | 中部学院大学の公開講座 »

2012年6 月 5日 (火曜日)

コメント

tara

コージさん、コメントをありがとうございます。
暑くなってきましたが、お健やかにお過ごしでしょうか?

「大豆フレーク」も以前ご紹介した殻付きアーモンドと同様、食塩も油も使っていませんから、健康的でしょ!。

そういえば、空腹感を覚えると、体中の細胞が活性化するそうです。ダイエットは、そういう意味でも、健康に良いかもしれません。

コージ

久しぶりにコメント投稿します。
蒸し暑くなってきましたね。ますます代謝がUPする季節ですね。
確かに、ダイエットには好都合な気がします。
「大豆パワーを信じる者は救われる」って感じでしょうか。

この記事へのコメントは終了しました。