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東京国際展示場(ビッグサイト)で開催中の 【ファベックス2015】カフェ&ベーカリーEXPOに、出展しています。
ファベックス は、国内最大級の業務用食品関連の総合見本市。
会期は、4月15日(水)より17日(金)まで。
今回は、生フルーツ・グラノーラを新感覚のスイーツとして、ご紹介しています。
果実とグラノーラを一緒に温めると、しっとり新食感が生まれます☆
まずは、一番相性の良いバナナでお試しくださいませ~♪
馬渕さま 過日はお世話になりました。 またブログをご覧いただき、ありがとうございます。 どんな展開になるか、とっても楽しみですね! どうぞよろしくお願い致します。 P.S. グラノーラにご関心を寄せてくださり嬉しいです。 小塩
投稿情報: tara | 2015年4 月26日 (日曜日) 午後 11時16分
ペンギンさま いつもコメントをありがとうございます。生フルーツと一緒に温める方法ともうひとつ、ミックスした後、冷蔵庫で一晩ねかせるオーバーナイトグラノーラも美味しいと思います。サラダに混ぜたり、スープの浮き実にしたり、いろんな使い方ができそうです。お料理上手なペンギンさんに、是非お試しいただきたいです~(^o^)
投稿情報: tara | 2015年4 月26日 (日曜日) 午後 11時15分
先日岐阜聖徳学園さんでお会いしたトマト工業馬渕です。
先日はありがとうございました。
カルディさんは関のマーゴにも入ってますので、今度見て買ってみたいと思います。 今度のはとても楽しみですね!いまからとても楽しみです。 ではまたお会いできるのを楽しみにしております。馬渕
投稿情報: トマト | 2015年4 月25日 (土曜日) 午前 10時36分
ペンギンです!生フルーツとグラノーラは確かに新食感ですね。 バナナが初心者にはお勧めですか・・・しっとりした生フルーツに乾きもののグラノーラはお互いに溶け合うと、イイ感じに影響しあうのでは?今までヨーグルトとか牛乳とか豆乳など液体ものを合わせていましたが、こういう取合せもありですね~サラダに混ぜてトッピングしたりもよさそう・・・甘くないから余計幅が広がりますね!
投稿情報: ペンギン | 2015年4 月20日 (月曜日) 午後 10時04分
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馬渕さま
過日はお世話になりました。
またブログをご覧いただき、ありがとうございます。
どんな展開になるか、とっても楽しみですね!
どうぞよろしくお願い致します。
P.S.
グラノーラにご関心を寄せてくださり嬉しいです。
小塩
投稿情報: tara | 2015年4 月26日 (日曜日) 午後 11時16分
ペンギンさま
いつもコメントをありがとうございます。生フルーツと一緒に温める方法ともうひとつ、ミックスした後、冷蔵庫で一晩ねかせるオーバーナイトグラノーラも美味しいと思います。サラダに混ぜたり、スープの浮き実にしたり、いろんな使い方ができそうです。お料理上手なペンギンさんに、是非お試しいただきたいです~(^o^)
投稿情報: tara | 2015年4 月26日 (日曜日) 午後 11時15分
先日岐阜聖徳学園さんでお会いしたトマト工業馬渕です。
先日はありがとうございました。
カルディさんは関のマーゴにも入ってますので、今度見て買ってみたいと思います。
今度のはとても楽しみですね!いまからとても楽しみです。
ではまたお会いできるのを楽しみにしております。馬渕
投稿情報: トマト | 2015年4 月25日 (土曜日) 午前 10時36分
ペンギンです!生フルーツとグラノーラは確かに新食感ですね。
バナナが初心者にはお勧めですか・・・しっとりした生フルーツに乾きもののグラノーラはお互いに溶け合うと、イイ感じに影響しあうのでは?今までヨーグルトとか牛乳とか豆乳など液体ものを合わせていましたが、こういう取合せもありですね~サラダに混ぜてトッピングしたりもよさそう・・・甘くないから余計幅が広がりますね!
投稿情報: ペンギン | 2015年4 月20日 (月曜日) 午後 10時04分