« 「食の3重丸セレクション」受賞 | メイン | オートミールのグラノーラバー »

2013年7 月 8日 (月曜日)

コメント

tara

キヌアは、火がとおりやすく、調理のしやすい雑穀です。加熱すると、透明感がキレイで、アクセントのお髭があらわれ見た目もカワイイです。
そうそう、歌手のマドンナさんは、ランチにキヌアサラダを召し上げるそうですよ!

ペンギン

ペンギンです♪キヌアは凄く興味あります。プチプチした食感は大好きです。ごはんやパン、サラダにも合うんですか?デザートもいいかも?
プチプチ感が楽しいかもです。
肉団子に入れたら、楽しい食感になるかも?
スープはどうかな?是非キヌアを使って調理したいと思います。

この記事へのコメントは終了しました。