7月22日(月)から24日(水)まで、東京ビッグサイトで開催される「パティスリー&ブーランジェリーJAPAN」に出展します。
パティスリー&ブーランジェリーJAPANは、製パン製菓の素材と設備に特化したB2Bの展示会です。
今回、ライスアイランドは、製菓製パン用の原材料として、国産とうもろこしパフ・国産ライ麦パフ・もち麦パフ・オーツ麦パフなど、ヘルシーでローコスト、尚かつ工場や調理場でも使いやすいパフ加工の穀物をご紹介します。
このパフシリーズは吸水効率が良く、下処理なしでそのまま使えます。
パンや焼菓子の生地練り込みだけでなく、チョコ菓子やシリアルバーの原材料として、スイーツやドリンクのトッピング素材としてもオススメです。
会場では「もち麦パフ」入りのパンを無料配布します。
全粒もち麦に比べ、当社のもち麦パフは、ソフトな食感で生地によくなじみ、加工・調理がしやすいのが特徴です。
是非お試しください!
コメント