« ゲスト講師 | メイン | 日経ヘルス7月号掲載記事 »
雑穀を使った新メニュー提案のため、小冊子の作成にとりかかっています。
今日は、スタッフとオリジナル料理23種の調理と撮影をしました。
参加したのは、雑穀エキスパート・食養士・管理栄養士の資格をもつスタッフ。
数日前から準備した甲斐あって、スムーズに作業が進みました。
【 料理を作る → 盛りつける → 写真を撮る 】
スタッフ各々のスキルと努力が功を奏し、おいしくて絵になる料理ができました。
写真は、ヘルシーなサラダカレー。
小冊子ができたら、有楽町のアンテナショップでお配りします。
盛りつけも味のうちですものね。 小冊子が刷り上がったら、是非ご覧ください。 そして、また、アイデアなどお聞かせくださいませ。
投稿情報: tara | 2010年6 月30日 (水曜日) 午後 12時39分
こんにちは~ペンギンです。 美味しそうですね♪ 是非、小冊子を分けて欲しいです。私も雑穀料理大好きです。
投稿情報: ペンギン | 2010年6 月24日 (木曜日) 午後 05時58分
この記事へのコメントは終了しました。
もっと見る
盛りつけも味のうちですものね。
小冊子が刷り上がったら、是非ご覧ください。
そして、また、アイデアなどお聞かせくださいませ。
投稿情報: tara | 2010年6 月30日 (水曜日) 午後 12時39分
こんにちは~ペンギンです。
美味しそうですね♪
是非、小冊子を分けて欲しいです。私も雑穀料理大好きです。
投稿情報: ペンギン | 2010年6 月24日 (木曜日) 午後 05時58分