« 中日新聞に掲載されました | メイン | この子たちの未来のために »
パンやお菓子にも 雑穀を手軽に使いたい!
ということで、試作を何度もくりかえし、焙煎ブレンド雑穀ができました。
今まで、パン屋さん向けの業務用大袋が中心でしたが、今後は、家庭用パッケージもご用意いたします。
焙煎してあるから、茹でたり炊いたりすることなく、ホットケーキにも そのままでOK!
休日のブランチに、いががでしょう?
HARUさん、明日の朝はホットケーキですね。 お目にかかれることを楽しみにしております。
投稿情報: tara | 2011年6 月25日 (土曜日) 午後 08時59分
ペンギンさん、加工用ですから、そのまま食べるにはちょっとばかり堅いです。 そのまま食べられるくらいサクサクに作ってしまうのもイイかも。 メモしておきます。(^_-☆
投稿情報: tara | 2011年6 月25日 (土曜日) 午後 08時57分
毎週、日曜日の朝はホットケーキなので、家庭用の完成をお待ちしております♫
投稿情報: ヴォイスアップコーチ HARU | 2011年6 月22日 (水曜日) 午後 04時36分
ペンギンです!美味しそう~焙煎ということはドライでそのまま食べれるという事ですよね? ホットケーキとか、パウンドケーキ、マフィンに混ぜると美味しそう。クレープは面がでこでこになって向かないかも・・・ 一度、食べてみたいです♪
投稿情報: ペンギン | 2011年6 月10日 (金曜日) 午後 09時11分
この記事へのコメントは終了しました。
もっと見る
HARUさん、明日の朝はホットケーキですね。
お目にかかれることを楽しみにしております。
投稿情報: tara | 2011年6 月25日 (土曜日) 午後 08時59分
ペンギンさん、加工用ですから、そのまま食べるにはちょっとばかり堅いです。
そのまま食べられるくらいサクサクに作ってしまうのもイイかも。
メモしておきます。(^_-☆
投稿情報: tara | 2011年6 月25日 (土曜日) 午後 08時57分
毎週、日曜日の朝はホットケーキなので、家庭用の完成をお待ちしております♫
投稿情報: ヴォイスアップコーチ HARU | 2011年6 月22日 (水曜日) 午後 04時36分
ペンギンです!美味しそう~焙煎ということはドライでそのまま食べれるという事ですよね?
ホットケーキとか、パウンドケーキ、マフィンに混ぜると美味しそう。クレープは面がでこでこになって向かないかも・・・
一度、食べてみたいです♪
投稿情報: ペンギン | 2011年6 月10日 (金曜日) 午後 09時11分