東京ビックサイトにて、本日より、食品開発展2013 が始まりました。
期間は、10月9日(水)~11日(金) の三日間。
食品開発展は、食品分野の研究・開発、品質保証、製造技術担当者向けの専門展示会として1990年にスタートし、今年で24回目。
食品分野の「健康と安全」に関するアジア最大の技術展で、国内市場だけでなく、アジア市場への入口として内外の関心を集めています。
今回は、朝食で食物繊維がたっぷり取れる、グラノーラの原材料(ミューズリー)を中心に、ご紹介しています。
グラノーラは、そのまま食べるだけでなく、スープやサラダ、ケーキやクッキー、アイスクリームのトッピングとして、大好評!
オーツ麦、ライ麦、ハトムギをはじめ、さまざまな穀物、ナッツやドライフルーツ等、ご要望に応じ、ご用意いたします。
コメント