« 2019年11 月 | メイン | 2020年1 月 »
スーパーマーケットKOHYO(コーヨー)さんで、命の食事雑穀玄米のおにぎりが新発売。
南雲先生のシールが目印です。
雑穀玄米は、白米に比べ、血糖値が上がりにくく、食物繊維やポリフェノールが豊富。
是非、お試しくださいませ!
※ KOHYO は、関西二府二県で店舗展開するスーパーマーケットです。
ナグモクリニック で開催された「命の食事」クリスマス会に、出展企業として参加しました。
命の食事とは、医学博士の南雲先生が主宰する活動で、30年間でがん死亡率を半減させることを目標としています。
講座やイベントを通じて学んだ一年を振り返りつつ、南雲先生のミニセミナーやプチコンサートで楽しいひと時を過ごしました。
食事は、南雲先生監修のレストラン、日本料理 吟 のクリスマススペシャルビュッフェ。
当社の 命の食事 雑穀玄米 で作った炊き込みごはんが美味しくて好評でした。
料理長さんに感謝!
本日、感謝状もいただきました。
もっと見る